Menu Close

ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ «CHILLARY»

Фестиваль «CHILLARY» — это йога-фестиваль, организованный по инициативе ООО «Райс Йога Спейс» (https://riseyoga.space/) (Организатор Фестиваля), который состоится 30 июля 2021 – 01 августа 2021 года на специально обустроенной локации под Киевом (Фестиваль).

Этот документ определяет условия, применяемые к отношениям между потенциальными посетителями Фестиваля (Посетители) и Организатором Фестиваля, устанавливает правила поведения на Фестивале, и размещается на веб-сайте Фестиваля по электронному адресу https://chillary.ryproject.com/(Условия).

Эти Условия обязательны для всех Посетителей Фестиваля. Каждый потенциальный Посетитель Фестиваля перед приобретением онлайн-билета или браслета на вход на Фестиваль должен ознакомиться с настоящими Условиями.

В случае, если некоторые части этих Условий непонятны, потенциальный посетитель может обратиться за разъяснениями его содержания к своему юрисконсульту и/или направить запрос на разъяснение Организатору Фестиваля по электронной почте [email protected]

Организатор Фестиваля вправе изменять эти Условия в любое время. Все изменения Условий будут опубликованы на веб-сайте Фестиваля по электронному адресу https://chillary.ryproject.com/. На потенциальных Посетителей возлагается ответственность за то, чтобы периодически или по крайней мере до даты Фестиваля проверять веб-сайт Фестиваля на наличие изменений в Условиях.

В случае любого нарушения настоящих Условий, Организатор Фестиваля оставляет за собой право аннулировать билеты, отказать во входе на Фестиваль, удалить посетителя с Фестиваля. В таких случаях, Организатор Фестиваля не обязан возмещать цену билета Посетителю.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ И ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Согласно с этими Условиями, Организатор Фестиваля обязуется организовать Фестиваль и продавать билеты на участие в Фестивале потенциальным посетителям. После приобретения билетов (кроме покупки билета в последний день проведения Фестиваля), каждый Посетитель получает право принимать участие в Фестивале в течение трех (3) дней (с 30 июля 2021 года по 01 августа 2021 года), включая право находиться на локации Фестиваля, обустраивать кемпинг в специальной зоне Фестиваля, использовать санитарно-гигиенические помещения, доступные на территории Фестиваля, принимать участие во всех мастер-классах и занятиях по йоге, которые пройдут на Фестивале, а также наслаждаться организованной музыкальной программой. Посетитель, который приобрел билет в последний день Фестиваля получает право принимать участие в Фестивале в последний день его проведения. Еда и напитки не включены в стоимость билетов.

Потенциальный посетитель Фестиваля может приобрести электронные билеты в режиме он-лайн на официальном веб-сайте Фестиваля по ссылке https://chillary.ryproject.com/, который содержит наименование юридического лица Организатора Фестиваля, идентификационный код, юридический и фактический адрес, номер телефона, адрес электронной почты (Веб-сайт). Организатор Фестиваля может привлекать Субагентов для продажи электронных билетов, на которых распространяются требования касательно информации, которая должна быть указана на сайтах. Официальные Субагенты будут размещены на Сайте. Электронные билеты, приобретенные у третьих лиц (не у официальных Субагентов и не у Организатора) будут считаться недействительными и не позволят лицу посещать Фестиваль.

Покупка билетов Потенциальным посетителем в режиме он-лайн осуществляется с использованием платежных систем, определяемых Организатором Фестиваля или его официальным Субагентом (Mastercard, VISA и другие). Логотипы таких платёжных систем могут размещаться на Сайте или на сайтах официальных Субагентов, что не считается нарушением и/или посягательством на права интеллектуальной собственности на такие логотипы.

Электронные билеты не могут быть заменены или перепроданы.

Электронные билеты будут персонализированы с помощью QR-кода. Для приобретения электронного билета потенциальный посетитель должен указать свои настоящие имя и фамилию.

Покупатель может приобрести более одного билета одновременно. В этом случае для покупки регистрируются настоящие имя и фамилия фактического владельца электронного билета (посетителя).

Перед непосредственным осуществлением оплаты за билет (билеты), на фоновом экране Сайта (или в Электронной корзине) появляется информация об общей стоимости заказа, которая состоит из стоимости билета (билетов), а также суммы дополнительных сборов, с которой Покупатель должен ознакомиться. Покупая билет, Покупатель подтверждает, что он ознакомлен с общей стоимостью всего заказа, и согласен с этими Условиями.

Субагенты Организатора Фестиваля, в случае их привлечения к продаже билетов, аналогично обязаны проинформировать Покупателя об общей стоимости его заказа. Организатор Фестиваля и Субагенты Организатора Фестиваля вправе добавлять к стоимости заказа сумму сервисных сборов или предлагать Покупателю дополнительные услуги по страхованию билета, только в случае предварительного уведомления об этом Покупателя на фоновом экране веб-сайта при покупке билета. Организатор Фестиваля и Субагенты Организатора Фестиваля не имеют права в момент осуществления платежа без уведомления Покупателя взымать проценты или другие фиксированные платежи с суммы заказа, комиссии за платеж, или другим образом увеличивать общую сумму заказа, указанную на фоновом экране Сайта при покупке. 

После успешной обработки и оплаты заказа, электронный билет(-ы) будет направлен на электронный адрес потенциального посетителя(-ей), указанный в заказе. Если сообщение с прикрепленными электронными билетами не получено, Посетителю необходимо связаться с Организатором или его официальным Субагентом, по данным указанным на их веб-сайтах.

Организатор Фестиваля и его официальный Субагент может отказать в любых изменениях личной информации, которые были указаны при покупке электронного билета (-ов) по техническим причинам.

Если условиями не предусмотрено иное, электронный билет (-ы) позволяет вход на Фестиваль только в сочетании с действительным удостоверением личности / паспортом потенциального посетителя — владельца билета, в котором имя и фамилия совпадают с теми, что были указаны при покупке электронного билета.

При входе на Фестиваль посетитель обменивает билет, приобретенный у Организатора или его официального субагента, на браслет (Браслет). Выданный браслет дает Посетителю право зайти на территорию проведения Фестиваля, свободно передвигаться и выходить за пределы территории Фестиваля. Пожалуйста, не снимайте, не разрезайте и не повреждайте свой Браслет. В случае, если браслет Посетителя снят, утерян или серьезно поврежден (что дает основания Организатору усомниться в принадлежности браслета Посетителю), Организатор имеет право потребовать у Посетителя документы, удостоверяющие личность для идентификации Посетителя и сверки идентификационных данных Посетителя с данными в списках посетителей. Если совпадений в данных не найдено, Организатор (уполномоченные им лица) имеют право удалить Посетителя с Фестиваля.

Приобретенные билеты возврату и обмену не подлежат. В соответствии с законодательством Украины, возврат денежных средств за билеты на зрелищные мероприятия проводится Организатором (или уполномоченным на возврат субагентом) исключительно в случае отмены или изменения дат проведения Фестиваля по требованию лица, купившего билет.

Возврат денежных средств проводится Организатором на основании электронного файла с билетом/фото/скан копии билета, а также предъявленного документа, удостоверяющего личность, и производится по представленным банковским реквизитам Посетителя. При этом Покупателю возвращается только номинальная стоимость билета, возврат Сервисных сборов и стоимости других дополнительных услуг не проводится. Организатор Фестиваля оставляет за собой право изменять расписание выступлений исполнителей на Фестивале, список мероприятий на Фестивале или их график в случае любых непредвиденных обстоятельств, не обязуясь возвращать или обменивать билеты.

Организатор вправе отказать в возврате билетов по причинам, отличным от перечисленных выше.

Эти условия вступают в силу в момент, когда потенциальный посетитель нажимает кнопку «Купить» на странице перед приобретением билетов или делает соответствующую отметку в анкете, которую потенциальный посетитель получает на входе на Фестиваль. Покупая билет, потенциальный посетитель подтверждает Организатору Фестиваля, что он / она ознакомлены и принимают эти условия.

ЗАПРЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЕ

Организатор Фестиваля / его представители могут отказать лицу в посещении Фестиваля, если он / она угрожает безопасности посетителей или может вызвать какие-либо проблемы по мнению Организатора или охраны Фестиваля. Принимая эти условия, посетители дают свое согласие на осмотр личных вещей при входе на Фестиваль охраной Фестиваля в целях безопасности всех посетителей.

На территорию проведения Фестиваля не допускаются посетители:

  • Находящиеся в состоянии алкогольного, токсического, наркотического или другого вида опьянения;
  • Подозреваемые Организатором в употреблении или распространении наркотических, токсических, психотропных или других видов веществ, которые влияют на физическое или психическое состояние человека;
  • Употребляющие спиртные напитки у входа на Фестиваль;
  • Которые агрессивно ведут себя по отношению к другим гостям и/или персоналу Фестиваля;
  • Подозреваемые в совершении противоправных действий относительно других посетителей Фестиваля, персонала или собственности Фестиваля;
  • Которые создают дискомфорт другим посетителям Фестиваля (по усмотрению охраны);
  • Которые нарушают или отказываются соблюдать эти Условия;
  • Которые нарушают правила поведения в общественных местах и другие положения действующего законодательства Украины.

Строго запрещено проносить на Фестиваль наркотические вещества. Лицам, пытающимся нарушить данное правило будет отказано во входе на Фестиваль.

Строго запрещается приносить на Фестиваль такие вещи: стекло (любого вида); газовые/аэрозольные балончики; лазерное оборудование или лазерные ручки; газовые канистры; фейерверки, ракеты, китайские фонари; бензопилы; генераторы; любые предметы, которые chainsaw можно обоснованно считать оружием; мотоциклы, скутеры, личные моторизованные транспортные средства (за исключением электро-самокатов, электро-велосипедов для передвижения).

На Фестивале также запрещено сжигание пластмассы, синтетики, палаток, мебели. Лицо, нарушающее это правило, будет нести ответственность согласно действующему законодательству.

Организатор Фестиваля (уполномоченные им лица, охрана Фестиваля) оставляет за собой право осуществлять, проверку вещей Посетителей при входе на Фестиваль. Организатор имеет право просить Посетителей оставить вещи, предметы, обнаруженные у Посетителей, определенные этим документом как запрещенные на Фестивале, за пределами территории Фестиваля. В случае отказа Посетителей выполнить требования Организатора (уполномоченных им лиц, охраны Фестиваля), Организатор имеет право отказать Посетителю в доступе на Фестиваль.

Посетители обязаны придерживаться правил разжигания костра, размещенных на сайте. Посетители могут обратиться за помощью с разжиганием костра к уполномоченным лицам Организатора Фестиваля.

Если посетителя (-ей) заметят за отправлением естественных потребностей в неподходящих местах (кроме туалета), такой (-ие) посетитель (-и) рискует (-ют) покинуть Фестиваль.

ЦЕНА БИЛЕТОВ

Стоимость электронных билетов, приобретенных до 16 мая 2021 (включительно) составляет 2200 грн. 

Стоимость электронных билетов, приобретенных с 17 мая 2021 до 13 июня 2021 (включительно), составляет 2500 гривен.

Стоимость электронных билетов, приобретенных с 14 июня 2021 до 29 июля 2021 (включительно), составляет 3000 гривен. Продажа билетов онлайн через сайт Организатора и Субагентов закрывается в 23:59 29 июля 2021.

Стоимость билетов, приобретенных на входе на Фестиваль в первый день фестиваля 30 июля 2021 — составляет 3000 грн. Посетители имеют право приобрести билет на Фестиваль в последний день фестиваля 01 августа 2021 года по стоимости 1500 грн.

ВОЗРАСТНАЯ ПОЛИТИКА

Организатор не устанавливает возрастных ограничений на посещение Фестиваля. Вход для лиц до 14 лет является бесплатным. Лица старше 14 лет обязаны иметь билеты для входа на Фестиваль. При этом, в соответствии с положениями действующего законодательства Украины, лица до 18 лет вправе посетить Фестиваль в сопровождении хотя бы одного из родителей, другого законного представителя, или лица, которое сопровождает несовершеннолетнего и несет за него персональную ответственность. Сопровождающие лица обязаны иметь билеты для входа на Фестиваль.

В случае сопровождения несовершеннолетнего родителями или законным представителем, необходимо предоставить Организатору документальное подтверждение возраста ребенка, а также документы, подтверждающие родство с ребенком.

В случае сопровождения несовершеннолетнего не родственными лицами, отвечающее за несовершеннолетнего лицо предоставляет документальное подтверждение возраста ребенка, а также пишет записку о принятии на себя всей ответственности и рисков, связанных с пребыванием ребенка на Фестивале.

Родители/опекуны/другие ответственные лица несут полную ответственность за детей, которых они сопровождают на Фестивале.

Если лицо не предоставляет действительный документ, подтверждающий возраст ребенка, родство с ребенком или отказывается составить расписку, этому лицу и ребенку будет отказано в посещении Фестиваля.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ СМИ

Все посетители признают, что на Фестивале их могут сфотографировать либо снять на видео.

Принимая эти условия, каждый посетитель дает свое четкое согласие на фото- и видеосъемку на Фестивале с их участием.

Все посетители знают о том, что все видеоматериалы, фотографии и аудио-материалы, сделанные на Фестивале, могут использоваться Организатором Фестиваля для рекламных и / или маркетинговых целей.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

На Фестивале посетители несут полную ответственность за свое имущество, транспортные средства, личные вещи и т.п. Организатор Фестиваля не несет ответственности за любые потери, травмы или ущерб, нанесенные на Фестивале, включая повреждения, кражи или потери имущества и транспортных средств, если причина вызвана небрежностью посетителей или непредсказуемыми действиями третьих лиц.

Посетители должны использовать для выброса мусора предоставленные Организатором мусорные баки.

На Фестивале разрешается находиться с домашними животными. Если Посетитель приводит своих домашних животных на Фестиваль, он / она несет полную ответственность за поведение своих любимцев и любой вред, причиненный ими. Посетители с собаками имеют право заводить собак на территорию Фестиваля только на поводке. Посетителям с собаками запрещается отпускать собаку самостоятельно передвигаться по территории Фестиваля без намордника и специальной таблички с указанием имени, фамилии и номера телефона Посетителя (владельца питомца), которую Посетитель должен предварительно самостоятельно подготовить.

Организатор Фестиваля / его представители не несут ответственности за товары или услуги, приобретенные у сторонних продавцов.

Во время некоторых выступлений могут использоваться: пиротехника, лазеры, дымовые машины, строботехническое освещение и специальные эффекты.

Родители, родственники и сопровождающие лица детей осознают тот факт, что некоторые участки Фестиваля, особенно непосредственно перед сценами, опасны для детей. Все родители / опекуны несут ответственность за своих детей во время Фестиваля.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Принимая эти условия, каждый участник подтверждает свое полное добровольное безусловное согласие, предоставленное организаторам фестиваля на сбор и обработку его личных данных в таком объеме: имя, фамилия, отчество (если есть), возраст, город проживания, данные удостоверения личности / паспорта, номера, адреса электронной почты.

Эти лица позволяют Организатору Фестиваля осуществлять все действия, которые в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» является обработкой персональных данных, в целях их обработки для проведения Фестиваля.

Эти лица подтверждают, что до подтверждения заказа они ознакомились с правами, предусмотренными Законом Украины «О защите персональных данных».

Эти лица соглашаются на обработку, хранение и передачу (распространение) своих персональных данных третьим лицам исключительно с целью проведения Фестиваля, и не требуют сообщение о передаче (распространение) персональных данных, которые включаются в базу персональных данных, если такая передача (распространение) осуществляется с установленной целью субъектам, связанным с реализацией этой цели.

Организатор Фестиваля обязан не передавать персональных данных потенциального посетителя третьим сторонам, за исключением целей проведения Фестиваля. Эти данные считаются конфиденциальными.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ КЕМПИНГА, ТРЕЙЛЕРОВ И ДОМОВ НА КОЛЕСАХ

Посетителям разрешено размещать палатки в кемпинговой зоне Фестиваля.

Посетители имеют право приехать на Фестиваль на своих трейлерах / домах на колесах, но они должны привезти их на Фестиваль и выполнить все работы по их установке за 3 часа до начала Фестиваля. Посетители с трейлерами/домами на колесах, покидают территорию Фестиваля последними, по указанию Организатора.

Посетители смогут разместить трейлеры/дома на колесах только в специально определенном Организатором Фестиваля / его представителями, месте.

Любая торговля с трейлеров запрещена.

Весь мусор должен быть собран с места пребывания и выброшен в предоставленные мусорные баки или взят с собой.

ПОЛИТИКА ПАРКОВКИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Стоянка транспортных средств на территории Фестиваля запрещена. Посетители могут припарковать свое транспортное средство на собственный риск вблизи территории Фестиваля.

Каждый Посетитель должен придерживаться этих Условий. Организатор Фестиваля оставляет за собой право отказать в участии в Фестивале лицам, которые не придерживаются данных Условий.